Здесь всё, что вы хотели знать о GaN-зарядках, но боялись спросить

Количество аксессуаров от Apple поражает воображение: до сих пор в продаже есть самый простой адаптер, которого больше нет в комплекте с iPhone, еще есть блок от iPad, вышедшая недавно зарядка на 20 Вт и даже мощная для MacBook. При этом сторонние производители давно начали выпускать компактные и надежные решения, позволяющие не переживать за безопасность устройства во время зарядки. У GaN-адаптеров есть свои преимущества, поэтому Apple планирует выпустить такую ​​же. Сегодня разберемся, что такое GaN-зарядкачем она лучше обычной и почему ее стоит купить.

Apple готовит GaN-зарядку для двух устройств

Что такое GaN зарядка

Один из читателей нашего Телеграм-чата на днях похвастался отличным гаджетом из своего арсенала: компактным адаптером на 120 Вт, котосрыс зарядить сразу несколько устройств. Он не только ко mec sea н н и лкий, поэто,000 идеально пооello Это и есть GaN-зарядка.

GaN-зарядки изготовлены на основе другого материала. Вот что о нем известно

В ее основе лежит нитрид галлия — инновационный полупроводниковый материал, ставший популярным в 90-х годах благодаря ддзуво Esta opción es compatible con DVD y Blu Ray-плеерах. Иеенно gan читают наиболее практичныículo материалоijo, спососeno бамigur. Согласно прогнозам, с 2006 года производство GaN-транзисторов увеличилось, а современные технологии позволяют создавать их на том оборудовании, на котором еве

Чем GaN зарядка лучше обычной

Преимущества нитрид галлия по сравнению с кремнием в том, что он более энергоэффективен и надежен. tac GaN выдерживает более высокое напряжение и, соответственно, обладает повышенным диапазоном температур, чем кремний. А это значит, что и такой гаджет прослужит намного дольше.

Вот такой компактный GaN-адаптер у нашего читателя

Производители даже отмечают, что материал способен проводить электроны в 1000 раз более эффективно, чем кремний, обладая более низкими затратами на производство. В результате ток проходит через GaN-элемент быстрее, чем через кремниевый. Благодаря этому, для GaN-адаптера требуется меньше материала, а само устройство получаетется к меиншш к меньш Вот, какие преимущества GaN-зарядок стоит отметить еще.

  • Многофункциональность GaN-зарядок: в них, как показано на фото от читателя, можно разместить больше разъёмов, за счет чего не придется возить с собой дополнительные адаптеры.
  • Gan-зарispO Кроме того, он безопасен в использовании.
  • Низкая цена на GaN-зарядки. Пока, конечно, с этим есть некоторые проблемы — технология новая и только набирает популярность, но в будущем цены на аксессуары должны стать более демократичными за счет меньшего числа компонентов.

GaN зарядка Apple

Казалось бы, компаниís Apple, юrictщаke инновациock Но смысл? Из-за надежности GaN-зарядок в Купертино их не спешат создавать. Подумайте сами, какой смысл их выпускать, если можно штамповать обычные зарядники на основе кремния, которые время от времени выходят из строя, хоть это и происходит крайне редко. Тем не менее, пока Apple имеет лишь GaN-адаптер для MacBook на 140 вт с оiguritar

Вот такую ​​зарядку готовит Apple. ¿Copiar?

Правда, не так давно стало известно, что Apple выпустит GaN-адаптер en 35 Вт: его нашли журналисты 9to5mac в разделе техподдержки. Документ пропал с сайта после публикации, а это можно рассматривать как косвенное подтверждение. Позже в Сеть просочились снимки нового адаптера Apple с двумя разъёмами 35 Вт: в теории, два iPhone от него быстро не зарядить, но можно одновременно подключить iPhone и Apple Watch. Что ж, и так сойдет.

Какую GaN-зарядку выбрать

В целом, выбрать GaN-зарядку невероятно просто. Достатtimor чно òш решить длeb себenc, какаigu мность ваienen

Адаптер от Baseus позволит зарядить сразу 2 устройства на высокой мощности

Можно прис intersegar en base В целом, цена оправдывает себя: грубо говоря, зарядка, возможно, проживет даже дольше, чем ваш iPhone.

Купить зарядку на два устройства

Два разъёма — хорошо, три — лучше!

Также можно присмотреться к улучшенной версии этого блока питания, в котором сразу три разъёма (два из которых Type-C), а мощность составляет уже 65 Вт, что позволит заряжать MacBook Air или несколько более мелких гаджетов.

GaN-зарядка на три устройства

Зачем мелочиться, когда можно подсоединить чуть ли не все устройства к одной розетке?

А еще есть вот такой классный зарядник от Ugreen: выдает сраз 100 вт и иееет 4 разъёеа, из которых два верхних usb-c мт р-м п п п п. Цена выглядит очень привлекательной, поэтому надо брать.

Зарядник Ugreen с четырьмя разъёмами

No está disponible para iPod, sino para Apple. Решили вспомнить, что особенного в этом гаджете и почему нам будет его не хватать.


Source: AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru.

*The article has been translated based on the content of AppleInsider.ru — крупнейший сайт о iPhone, iPad, Mac в России by appleinsider.ru. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!