Alexander House, una casa-estudio entre la decoración y la sostenibilidad

Sede de Alejandro y compañíaun estudio de diseño con sede en Sidney, Casa de Alejandro es mucho más que una oficina. Está pensado como “un hogar para trabajar”, ​​un espacio valiente que desafía la tradicional distinción entre hogar y lugar de trabajo.

Caracterizada por un ambiente doméstico, la casa-estudio está diseñada como un escaparate de la creatividad, un espacio para mostrar a los clientes y donde pueden reunirse con ellos, organizar eventos y dar a luz nuevas ideas.

Yo vivo allá jeremy torodiseñador jefe de Alexander & Co, y su esposa Tess Glasson, director de marketing. Siempre interesado en la propiedad contigua a la que fue su anterior casa en cruce de bondilogran comprarlo durante la pandemia, con el objetivo de diseñar un espacio cómodo para todo el equipo, que les permitiera experimentar con nuevas formas de trabajo inteligente, consolidadas en los últimos años.

La composición del espacio.

El proyecto se mantiene los cuatro pisos y la fachada original pero distorsiona los interiores. Ahí la división del espacio refleja diferentes funcionesmarca los distintos momentos del día y puede cambiar fácilmente según las necesidades del equipo.

Alexander House consta de un área espacio abierto con cafetería, cocina y sala de estarcon suficientes sofás para acomodar al equipo de 24. Uno espacioso área del sótano alberga las estaciones de trabajo y varias bibliotecas, un entresuelo con un banco de hormigón, uno biblioteca privado y una sala de reuniones. también está presente otra zona de loft con una parte abierta dedicada a reuniones internas e la zona de dormir.
Los servicios de bienestar están bien cuidados, incluyen un baño turco, una ducha al aire libre, un baño de hielo y una piscina. Al final tres baños, cada uno con características estéticas y materiales muy diferentes.

Foto Anson inteligente

Objetivo de sostenibilidad

Alexander House representa la culminación de las capacidades técnicas y creativas del estudio y es sobre todo una experiencia para experimentar uno diseño sostenible. Están presentes dos tanques subterraneos con una capacidad total de 22.000 litros de agua, utilizados para el sistema sanitario y de riego. un sistema de paneles solares genera hasta 45 kWh de energía por día que se almacena en parte en la batería eléctrica que proporciona el 60-80% del requerimiento diario de electricidad. En el sótano hay un Sistema de compostaje de subcápsulas que aprovecha la acción de organismos y microbios para transformar los residuos orgánicos en un abono natural. el uso de la el plastico es muy limitado, a partir de los bolígrafos utilizados en el estudio, a elección recargables. Los revestimientos internos Madera todos ellos están recuperados y libres de tratamientos químicos.

Materiales y diseño artesanal

En el interior prevalecen colores suaves y materiales naturales: madera recuperada, ladrillos de arcilla de desecho y tonos de hormigón de gris a rosa desnudayeso pulido, acero, latón y acentos de piedra, y a menudo se eligen por su acabado imperfecto y su capacidad para mostrar los signos del envejecimiento, como la madera arenada y el latón ennegrecido.

La mayoría de los muebles están hechos a medida, en colaboración con artesanos locales. Las piezas de exterior, en particular, fueron diseñadas con Re. Estudio colectivo partiendo de la valorización de los residuos de construcción resultantes del derribo del edificio original mediante la técnica de tapial.

La isla de la cocina en hormigón rosa también a medida Hormigón a medida e incluso la vajilla de cerámica, diseñada con el equipo de estudio de los cuerpostodos están hechos de porcelana reciclada.

Living © REPRODUCCIÓN RESERVADA

La newsletter de Living: estilos y tendencias para tu hogar


Source: Living by living.corriere.it.

*The article has been translated based on the content of Living by living.corriere.it. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!