Aquí se explica cómo ver el evento MacBook Pro M1X de Apple


Mientras me muero por ver la nueva temporada del programa de HBO Succession, el horario estelar de esta noche está reservado para Apple. El evento supuestamente se centrará en sus chips M1X modificados y algunos nuevos MacBook Pros impulsados ​​por él.

Puedes ver la transmisión en vivo del evento en Sitio web de Apple o el canal de YouTube de la empresa a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 10.30 p. m. IST / 7 p. m. CET.

El año pasado, Apple presentó su Chip indígena M1 basado en ARM. En el lanzamiento, la compañía también anunció la MacBook Pro, la MacBook Air y la Mac Mini, todas con el mismo procesador.

Si bien el punto de referencia y el rendimiento de este chip superaron las expectativas, muchos creen que debería haber un modelo Pro con más potencia que Air.

Según los rumores, en el evento de esta noche, Apple anunciará Modelos de MacBook Pro de 14 y 16 pulgadas con un procesador de jugo. Se espera que el chip modificado tenga 10 núcleos de procesamiento y 16/32 núcleos de GPU.

Una foto filtrada a principios de esta mañana sugirió que los nuevos MacBook Pros podrían tener una muesca en la parte superior de las pantallas en lugar de un bisel. Ahora eso sería una verdadera sorpresa.

Junto con los nuevos MacBook Pros, la empresa también podría presentar AirPods 3 con mejores graves y duración de la batería. Pero Apple ha presentado algunas de las versiones anteriores de auriculares inalámbricos en un anuncio independiente. Así que no mantengas tus esperanzas.

Como siempre, vigila Atascado por toda la cobertura relacionada con el evento de Apple.

¿Sabías que tenemos un boletín informativo sobre tecnología de consumo? Se llama Conectado – y puedes suscribirte aquí mismo.


Source: The Next Web by feedproxy.google.com.

*The article has been translated based on the content of The Next Web by feedproxy.google.com. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!