El historial de actividad de Google ahora se puede proteger con contraseña

La página del historial de actividad de Google ahora puede protegerse con contraseña. Por supuesto, la página ya está protegida con contraseña, ya que solo se puede ver si el usuario ha iniciado sesión.

Lo que significa el paso adicional es simplemente que se debe ingresar la contraseña antes de que se muestre el historial. Por ejemplo, puede resultar útil en una computadora compartida, si el historial se considera privado. El índice incluye el historial del sitio, el historial web y los videos vistos en YouTube.

El historial ya se puede apagar, eliminar manualmente o eliminar automáticamente después de cierto tiempo. Google informa sobre el paso de seguridad adicional cuando los usuarios visita la página de actividades.


Source: Swedroid by swedroid.se.

*The article has been translated based on the content of Swedroid by swedroid.se. If there is any problem regarding the content, copyright, please leave a report below the article. We will try to process as quickly as possible to protect the rights of the author. Thank you very much!

*We just want readers to access information more quickly and easily with other multilingual content, instead of information only available in a certain language.

*We always respect the copyright of the content of the author and always include the original link of the source article.If the author disagrees, just leave the report below the article, the article will be edited or deleted at the request of the author. Thanks very much! Best regards!